注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪潺潺

人生似溪水,涓涓向前。时而温柔孱细;时而微波泛飞;时而叮咚欢歌;时而一泻千里……

 
 
 

日志

 
 

2015年度总结  

2016-01-08 12:30:04|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时间过得真快,似乎才写完“2014回眸”,眨眼间又得总结2015了。唉!时间过得快是一回事,但回顾梳理一下2015年这一年来的得失又是另一回事,旨在扬长避短。

        自己这一年的工作。任教五年级,并任五年级班主任。工作踏实,大会小会得到校长的表扬。本年度的论文获得县一等奖;指导学生摄影参赛获得县一等奖;指导学生制作环保作品参赛获得县一等奖;所教班级五年级语文,在全县调考中排名第三,得了1600元的资金;本年度被评为若水镇“优秀教师”。

        自己的博客。本年里共写二十六篇,其中有十七篇博文被县教研室转载。自己懒惰了,七、八两个月一篇也没有写,很遗憾,相比全县的老师觉得自己不应该。其实县教研室转载各校教师博文,对每一位县境内的教师有一个很大的促进作用,看到好多老师上完课的同时挤时间写博文,并被教研室收录转载,既是对他们笔耕劳动的极大肯定,同时又得以通过县教研室这个大平台在全县境内教师间交流、展示,使众多教师有动力、有这方面爱好笔耕不辍。我自愧不如。

        生活上,平平淡淡,既没有外出旅游散心,也没有在家中做过什么轰轰烈烈的事。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017