注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪潺潺

人生似溪水,涓涓向前。时而温柔孱细;时而微波泛飞;时而叮咚欢歌;时而一泻千里……

 
 
 

日志

 
 

回眸2014  

2015-01-06 16:26:45|  分类: 闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年度里,自己辛勤的耕耘,既有秋实的收获,也有冬凋零般失落。在此为自己的2014理顺理顺。

        一、工作上;

              从四年级持教,进入五年级执教,这是校长对我教学工作能力的肯定;指导学生摄影参加县教育系统比赛获两个一等奖;自己实打实的《课改中的小学中年级生字教学》论文获县一等奖;四年级语文县排名第二;被评为若水镇见义勇为先进个人,并在镇两会上发言。

         二、生活上;

             携妻子同好友一起赴张家界旅游,长见识,开阔视野,愉快的度过了暑假;妻子新开一小吃店,能维持家中生活开销;尽赡养义务关心、照顾双亲,给他们添置衣物,让其安度晚年。夫妻俩精心调养好了女儿的身体,让其身体得到恢复健康。

         三、人际关系上;

             人情客往,尽心尽力打理,不埋没他人人情;对自己的老领导消除误解,和好如初;自己耿直的性格,总将爱憎“写”在自己脸上,导致人缘不好。

         四、博客写作;

             全年共写二十九篇,有关教学的四篇;教学生活的十二篇;生活的 十篇;社会的三篇。文章质量下降,下半年工作负担重是一主因,懒惰也是主因  ;连续两年被评为“博客之星”后,今年没了。         

        2015年已来临,自己应该面向未来,以饱满的热情拥抱2015.
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018