注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪潺潺

人生似溪水,涓涓向前。时而温柔孱细;时而微波泛飞;时而叮咚欢歌;时而一泻千里……

 
 
 

日志

 
 

喜欢评价他人文章  

2014-04-30 22:09:42|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       我这人有个毛病,当欣赏他人文章的同时,喜欢去评价他人的文章。按时下人们的说法这是不行的,对别人的文章指手画脚、说三道四是不礼貌的表现,是轻浮的表现。可我不这样认为。

       下面这段话是我在看了别人的一篇文章后在其文后写下的一段评论,或许大家看了能看出我个性一二:

      学生在作文中写的话,应该在你文中写出来,让人知道学生是怎么评价你的,你用不着在文中大篇幅地写自己怎么怎么地在教学过程中与学生磨合,别人只一看学生对你的评价就已判断出你是一位怎样的老师了。不写出学生在作文中对你的评价,让读者读起你的文章有如梗在喉的感觉。

      

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018