注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪潺潺

人生似溪水,涓涓向前。时而温柔孱细;时而微波泛飞;时而叮咚欢歌;时而一泻千里……

 
 
 

日志

 
 

野花随想  

2013-04-26 19:59:06|  分类: 闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  花多种多样:玫瑰花,杜鹃花......。以前我最爱的花是桃花,可有一天,我发现野花不赖。
  那天,我心中枯燥无味,感觉视野中一切都是灰蒙蒙的,看不到一朵花。窗外的景物,也不如意。恰巧,妻子准备去散步,她叫上我一起去。我们走在田间的小路上,一路看着冬天田园的枯燥。一片艳丽的色彩突然展现在我眼前,我眼前一亮,冬天怎么会有这么艳丽的花呢?我走近,原来是长在田边的野花。我不禁发出一声赞叹声:“多美的色彩啊!”黄的、红的、白的.......我第一次发现,野花在特殊的季节是这么美!它为枯燥无味的冬天添加了美妙的音符,使冬天变得这么有韵味。它是坚强者,耐得住冬天的寒冷,它选择了寒风刺骨的冬天,来锻炼它那坚强的意志,它才是花中之王!

      “这丛野花长得好旺 !”妻子说。是呀!与生活中的种种困难对比起来,野花又算得了什么呢 ?我们应该向野花那样坚强,只要这样,我们才能成为强者!       


 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018