注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪潺潺

人生似溪水,涓涓向前。时而温柔孱细;时而微波泛飞;时而叮咚欢歌;时而一泻千里……

 
 
 

日志

 
 

乡下  

2013-04-23 22:41:32|  分类: 闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      乡下人淳朴、大方。他们喜欢在自己家房前屋后垦出一块属于自己的土地,在上面种植一些自己喜欢的东西,或蔬菜,或水果。每当蔬菜到了收获季节,要么就把这些绿色蔬菜烹饪自家吃,吃不了的拿到集市上卖。要是家里来了客人,他们总会拿出自己种的时鲜蔬菜款待客人。即使遇到讨饭的乞丐人,他们会把自己的劳动成果施舍给他们。

乡下,你会看见母鸡带着一群淘气、可爱的小鸡在草地上觅食。还会看见翘着尾巴、昂着头的大公鸡,迈着方步来回走着,好像一个地主在巡视自己的土地……

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017