注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪潺潺

人生似溪水,涓涓向前。时而温柔孱细;时而微波泛飞;时而叮咚欢歌;时而一泻千里……

 
 
 

日志

 
 

夕阳下  

2013-04-20 20:50:43|  分类: 闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夕阳西下,漫步小路上,夕阳下的村景美!

  眺望远处,柔和的夕阳,绚烂的晚霞,横卧在天边群山间,倚山而建的一簇簇村落,家家房顶升起袅袅炊烟……。在乡村看不到城市的车水马龙,听不到城市的各种音响喧闹,有的只是清幽、静谧。

  身边的山坡上,是另一番景象。水牛三五成群,正在绿油油的草地上悠闲地啃着美味的青草,不时抬起头来,面对充满诗情画意的乡村晚景,哞哞地长叫几声来抒发自己快乐的心情。

  乡村的傍晚迷人!若带了笔和纸,我一定要把那起伏的群山,强壮的水牛一一画下来。因为我喜欢乡村这美丽的傍晚。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018